Reforma y asesoramiento decorativo de vivienda en Vitoria

El objetivo de este proyecto era conseguir una vivienda más luminosa, sobre todo la zona de la entrada y del pasillo. También nos pidieron hacer dos baños completos ya que actualmente solo disponían de uno y era un verdadero problema para los 4 miembros de la familia. Con esa premisa iniciamos el estudio de redistribución de la misma, para lograr dicha transformación y encajar todo lo necesario.

Diseñamos y fabricamos para el recibidor un mueble polivalente a medida, siguiendo las necesidades de nuestro cliente.

Cambiamos el suelo de toda la casa, quitamos el gotelé de las paredes y las pintamos con tonos claros. Cambiamos todas las puertas y las lacamos en blanco y mantuvimos las cristaleras en otras de ellas, para conservar la iluminación natural. Todo esto ha hecho que junto con el estudio de iluminación y el color elegido para la vivienda haya esa luz que buscábamos.

Pero el mayor reto ha sido la reforma integral del baño. Lo dividimos en dos espacios y colocamos en ambos puertas correderas para conseguir mayor espacio. Además jugamos con la simetría en los dos baños utilizando el mismo mobiliario, la misma cerámica en los suelos y parte de las paredes. Solo en una zona de cada baño hemos colocado cerámica de diferentes texturas pero en la misma gama cromática para enriquecer el espacio. También colocamos grifos auxiliares de ducha junto al inodoro en ambos baños que sustituyen en un mínimo espacio la labor del antiguo bidé.

Realizamos labores de asesoramiento decorativo y de elección de mobiliario y de su distribución.

Ahora disfrutan de una casa luminosa, con mayor sensación de amplitud y con dos baños. Así que reto superado. Esperamos que os guste, desde luego nosotros hemos estado encantados con estos clientes que han confiado en nosotros para darle una vuelta a su casa y disfrutarla el doble.

Proiektu honen helburua etxe argitsuagoa lortzea zen batez ere, sarrera eta korridorean. Halaber, bi komun osorik egitea eskatu ziguten, aurretik komun bakarra bait zuten etxeko laurentzat. Premisa horiekin, espazio banaketarekin hasi ginenen lanean dena ondo ahokatzeko.


Bezeroaren premia betetzeko, erabilera anitzeko altzari bat diseinatu eta neurrira egin dugu etxeko sarrerarako.


Etxe osoko lur zorua aldatu dugu, hormetako gotelea kendu dugu eta kolore argi batekin margotu ditugu. Ate guztiak aldatu ditugu beirateak mantenduz, lehengo argitasun naturala iraunaraziz. Hau guztiari, argiztapena landuz eta aukeratutako kolorea gehituz, bilatzen genuen argitasuna lortu dugu.

Baina erronkarik haundiena, komuneko eraberritze lan integrala izan da. Bi espazio desberdinetan banatu dugu eta bietan ate korrederak jarri ditugu espazio zabalagoa lortzeko. Bestalde, bi komunetan simetria bat jarraitu dugu altzari berdinak erabiliz, lurreko zeramika berdina jarriz eta hormetako zeramika gehiena errepikatuz. Komunetako horma bakarra bereiztu dugu textura desberdineko baina, gama berdineko zeramika kokatuz. Halaber, komunontziaren ondoan iturri auxiliarrak instalatu ditugu espazio oso txiki batean lehengo bideta ordezkatzeko.


Altzarien aukeraketan eta antolamenduan aholkularitza lanak egin ditugu.

Orain bi komun eukitzeaz gain, etxe argitsuagoaz eta zabalagoaz disfrutatzen ari dira. Hortaz, erronka lortu dugu. Zuen gustokoa izatea espero dugu, egia esan, guk oso gustora egin dugu guregan konfidantza guztia jarri duten bezero hauekin.

mas_proyectos



Los Comentarios están cerrados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies