CASA APARTAMENTO

 
(CAST)

Se trata de un proyecto de reforma integral de vivienda en el que hemos realizado algunos cambios de distribución.

En este proyecto la clienta nos pidió obtener al máximo la oportunidad de encontrar espacio para el almacenaje y aprovechar la mayor luz natural posible en toda la vivienda. Desde Ángulo estudio quisimos crear espacios que transmitieran calma y relajación en el hogar, aportando el mobiliario necesario sin recargar.

Nos pusimos manos a la obra y unificamos el recibidor y la sala de estar a través de un muro acristalado que deja entrar la luz natural. Los cerramientos acristalados son una solución ideal para ganar en luminosidad y aprovechar el espacio. También hemos abierto una ventana en el pasillo, para convertir este espacio ciego, en un pasillo luminoso. Estos acristalamientos los hemos hecho con una perfilería metálica blanca aportando así una pincelada de estilo industrial.  La puerta acristalada en la sala, no deja de ser una ventana interior muy útil para separar la cocina de la sala y seguir consiguiendo la entrada de luz natural a todo el espacio.

Para el suelo de la casa hemos elegido un AC5, se trata de unos suelos de gran resistencia al agua.

Las paredes de toda la casa están pintadas en un color neutro que además de aportar luminosidad al ambiente, combina muy bien con el papel del cabecero del dormitorio principal y el de la sala de estar. Así mismo, las puertas y los rodapiés los hemos lacado en blanco.

Para el almacenaje en el recibidor, hemos hecho un armario empotrado a medida para poder dejar los abrigos y bolso cuando llegas a casa. En la cocina cambiamos la distribución para también ganar espacio de almacenaje y en la zona privada de la vivienda hemos diseñado un dormitorio en suite donde se encuentra un amplio vestidor con un armario hecho a medida y un baño completo donde antes había dos pequeños armarios empotrados.

En el pasillo, otro baño completo en el que hemos hecho un trasdosado para así poder cambiar el inodoro de sitio y tener el mueble de lavabo amplio junto a la puerta en lugar del inodoro. Hemos alicatado el suelo y pared con un terrazo moderno y hemos pintado una pared del mismo tono que el baño privado para así tener un hilo conductor.

Los muebles de baño, las mamparas, los armarios diseñados a medida, la iluminación y el mueble del salón son de Ángulo estudio interiorista.

 

 

(EUSK)

Hona hemen etxebizitza bat bere osotasunean berrizteko proiektu integrala non, espazio banaketa aldaketa batzuk egin ditugu.

Proiektu honetan, biltegiratzeko lekua eta etxe osoan argi natural gehiena aprobetxatzeko aukera eskatu ziguten. Ángulo Estudio-n, etxean lasaitasuna eta erlaxazioa trasmititzen duten espazioak sortu nahi izan ditugu beharrezko altzariak eskainiz.

Lanari ekin genion eta argi naturala sartzen uzten duen kristalezko horma baten bidez, etxeko sarrera eta egongela bateratu genituen. Beirazko itxiturak argitasuna lortzeko eta espazioa aprobetxatzeko irtenbide aproposak dira. Pasilloan ere, leiho bat ireki dugu, espazio itsu hori pasillo argitsu batean bihurtzeko. Itxitura hauek, metalezko profil zuriekin egin ditugu estilo industrialaren ukitua emanez. Egongelako kristalezko ate irisgarria, oso erabilgarria da sukaldea egongelatik bereizteko eta era berean argi naturala espazio osoan sartzen uzteko.

Etxeko zorurako AC5 bat aukeratu dugu, urarekiko erresistentzia handiko zorua da.

Etxe osoko hormak kolore neutroan margotuta daude eta, inguruneari argitasuna emateaz gain, oso ondo konbinatzen du egongele eta logela nagusiko oheburuaren paperarekin. Era berean, ateak eta zokaloak zuriz lakatu ditugu.

Etxeko sarreran, neurrira egindako armairu bat egin dugu etxera heltzean berokiak eta poltsak utzi ahal izateko. Sukaldeko banaketa aldatu dugu biltegiratze lekua irabazteko eta etxearen eremu pribatuan, logela-suite bat diseinatu dugu, non janzteko gela handi bat dagoen neurrira egindako armairuarekin eta bainugela oso bat non lehen bi armairu txiki zeuden.

Pasilloan, beste bainugela bat aurkitu dezkegu. Bertan trasdosatu bat egin dugu komuna tokiz mugitu ahal izateko. Modu honetan, komunaren ordez konketa-armairu handi bat instaladu ahal izan dugu ate ondoan. Terrazo moderno batekin zorua eta horma baldosatu ditugu eta bainugela pribatuaren tonu bereko horma bat margotu dugu amankomunean egoteko.

Bainugelako altzariak, dutxa-itxiturak, neurrira diseinatutako armairuak, lanparak eta egongelako altzaria, Ángulo Estudio-n erositakoak dira.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies