Reforma de baño

 

Gracias a la nueva distribución propuesta por ángulo estudio, el espacio gana en amplitud y funcionalidad. Con un cambio en la posición del inodoro y el radiador y con una ampliación de la medida de la puerta conseguimos ampliar el paso. Además, eliminamos la bañera y colocamos un plato de ducha a ras del suelo. Con un techo a doble altura reforzamos esa sensación de amplitud que busca el cliente.

El estudio de la luz es muy importante, es por ello que proponemos diferentes luminarias con las que conseguimos dos ambientes diferenciados. Una luz más intensa, para las primeras horas de la mañana y una segunda iluminación más ténue para momentos más relajados.

El gris del suelo y las paredes alicatadas nos permiten conseguir un resultado muy elegante.

Espazio antolamendu berriari esker, anplitude eta funtzionaltasuna lortu dugu. Komunontzia eta erradiadorea lekuz aldatuz eta ateko pasoa zabalduz, mugikortasun hobea lortu dugu. Bainuontzia, dutxa zapal bategatik ordezkatu dugu eta bi altura desberdineko zapaiarekin, bezeroak nahi zuen anplitudea indartu dugu.

Argiztapena oso garrantzitsua da, horregaitik bi argi mota proposatu ditugu bi giro desberdin lortzeko. Argi bizia goizeko lehen orduetarako eta bigarren argiztapen gozoago bat erlaxazio momentuetarako.
Lurreko kolore grisa eta hormetako zeramikak emaitza dotorea lortzen dute.

mas_proyectos



Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies